因粉丝间争端《庆余年》评分降低,张若昀亲自打五星评价
03-01 14:44:17 来源:凤凰网娱乐

3月1日中午,有网友发现,张若昀登陆某平台给自己主演的电视剧《庆余年》打了五星评价。这也是继2019年2月之后,张若昀时隔一年再次登陆该平台。

2月29日晚,因粉丝之间的争端,有网友发现肖战参演的作品《庆余年》《陈情令》等的最新评价中出现了大量的一星评价,这也导致电视剧的评分自昨晚(29日)以来不断降低,截止目前《庆余年》的评分已经降至7.9分。

恶意评分导致剧集在播出后的评分降低,同时也引起了《庆余年》粉丝的不满,他们随后也组织粉丝对恶意打分的行为者进行举报。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频