黑猫警长、舒克贝塔、葫芦兄弟……国产动画明星“上前线”,硬核致敬抗疫一线人员
03-01 14:21:04 来源:上游新闻·重庆晨报

黑猫警长、舒克贝塔、唐僧师徒、葫芦兄弟……80后记忆中的动画明星们,以一种别样的方式又回来了!

1762143686.jpg

最近,上海美术电影制片厂发布了一组抗疫题材番外篇动画设计,这组特别的作品里,动画明星们纷纷化身抗疫一线人员,有运送物资的志愿者、坚守十几个小时的医护人员、主动请缨上一线的警察、古道热肠的小商贩……正是千千万万个一线人员的辛苦付出,让疫情得到有效防控,不再蔓延。

1899312629.jpg

小白兔化身医护人员一线抗疫。

480579870.jpg

黑猫警长在一线守护群众。

葫芦娃中的蛇精也化身为铁肩担道义的企业家。

众多动画明星驰援疫区。

网友评论到,“白猫班长哥哥和黑猫警长哥哥戴囗罩的样子好帅”、“第一次看番外篇泪目。 武汉加油!中国加油!”

上游新闻·重庆晨报记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频