抗疫时期的特殊个唱!歌迷为张杰发起“云演唱会”,本尊潜入直播间在线宠粉
03-01 10:52:47 来源:上游新闻·重庆晨报

a59db2d20f5fb64adf1957c172c9bec2.jpeg

“ 由于本场演唱呈现形式、参与方式特殊,请您在参与合唱时选择关闭门窗或放低音量,因演出时间较长(3个多小时)请您自备水及零食,在观看过程中请您不要吝啬您的弹幕,全屏播放视频打开弹幕,实时为本场演出的歌手张杰打call!”

bd237ef427a393aa69039d7b254e3e8d.jpeg

2月29日晚,张杰的一位粉丝,在个人微博平台发布了一场在网络直播间唱响的特殊的“云演唱会”。演唱会的主角是张杰,而演唱会的组织者全是他的众多粉丝。这种新颖的演唱会,也成为抗疫时期首个“个人专场”。

原计划定于2月29日晚举行的张杰南宁演唱会,因为疫情防控需要被取消,粉丝们感到遗憾。张杰于29日当晚,在微博发布了一则视频,表示很想大家,用每一次演唱会熟悉的开场白,为广西南宁录制了一遍。张杰还表示:虽然这一次的南宁站取消了,但是相信终有一天会相约南宁。

粉丝们策划的这次的云演唱会,是通过此前张杰演唱会视频剪辑而来。在直播当中,除了张杰表演片段,还设计了“挑人连麦”、“回答问题”等互动环节。最让粉丝惊喜的是,张杰本人也进入了直播间。他用一个不起眼的ID连麦,独特的嗓音暴露了本尊。而主持人问到”你知道张杰去了几次春晚?”、“唱的是什么歌?”、“张杰每次和粉丝之间口号是什么?”张杰一一作了回答。有趣的是,被邀请唱歌时,张杰还故意说自己唱歌不好听。

上游新闻·重庆晨报记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频