金泰熙新剧工作人员新冠肺炎检测判定阴性,拍摄将继续进行
03-01 14:52:30 来源:凤凰网娱乐

据韩媒报道,3月日,金泰熙产后复出的新剧《hi bye,mama!》出现疑似病例,报道称,该剧拍摄现场中有工作人员出现疑似感染新冠肺炎的症状,从3月1日起拍摄正式取消,目前工作人员在家隔离,剧组及电视台正焦急等待检验结果。

1日下午,《Hi Bye,MaMa!》方面回应表示:“今天转达的《Hi Bye,MaMa!》疑似新冠肺炎工作人员的检查结果是阴性,预计拍摄将再次进行?!?/p>

据悉,《Hi Bye,MaMa!》是金泰熙的回归之作,上月(1月)22日开始首播。

(原标题:金泰熙新剧工作人员检查结果呈阴性 拍摄将继续进行)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频