艾薇儿亚洲巡演受疫情影响取消,涉及中国六站
03-01 12:20:25 来源:新京报网

3月1日,加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)因为对当前疫情的担忧取消了亚洲的12场巡演,包括中国的深圳(4月23日)、佛山(4月25日)、上海(4月27日)、南京(4月29日)、台北(5月22日)、香港(5月24日)等六站。

艾薇儿在发文中提到,希望歌迷们能保重身体,希望不久之后能重启这次巡演。

此前,艾薇儿团队已经因疫情原因取消了瑞士的演出,因当地取消了3月15日之前所有超过1000人以上的大型聚集演出,这也包括了原定3月13日举行的艾薇儿“Head Above Water Tour”欧洲站首演。

(原标题:艾薇儿亚洲巡演受疫情影响取消,涉及中国六站)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频